ДорСтройНадзор 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ДорСтройНадзор 

Компания «ДорСтройНадзор» была создана в 2012 году по решению Учредителей ООО "Инстройпроект", в котором осуществление функции строительного контроля и технического надзора, как отдельное направление деятельности, развивалось с 2007 года.

Предметом строительного контроля является:

Проверка выполнения работ при строительстве объектов на соответствие требованиям проектной и подготовленной, на ее основе рабочей документации, результатам инженерных изысканий, требованиям градостроительного плана земельного участка, требованиям технических регламентов в целях обеспечения эксплуатационной надежности и технической безопасности.

Проведение строительного контроля, включает следующие мероприятия:

  • проверка полноты и соблюдения установленных сроков выполнения подрядчиком входного контроля и достоверности документирования его результатов;
  • проверка выполнения подрядчиком контрольных мероприятий по соблюдению правил складирования и хранения применяемой продукции и достоверности документирования его результатов;
  • проверка полноты и соблюдения установленных сроков выполнения подрядчиком контроля последовательности и состава технологических операций по осуществлению строительства объектов и достоверности документирования его результатов;
  • освидетельствование совместно с подрядчиком скрытых работ и промежуточная приемка возведенных строительных конструкций, влияющих на безопасность объекта строительства, участков сетей инженерно-технического обеспечения;
  • проверка совместно с подрядчиком соответствия законченного строительством объекта требованиям проектной и подготовленной на ее основе рабочей документации, результатам инженерных изысканий, требованиям градостроительного плана земельного участка, требованиям технических регламентов;
  • иные мероприятия в целях осуществления строительного контроля, предусмотренные законодательством Российской Федерации и заключенным государственным контрактом.

Основной состав работ строительного контроля.

Рассмотрение рабочей документации до ее утверждения заказчиком с оценкой ее комплектности (полноты), соответствия утвержденной проектной документации, требованиям и выработкой рекомендаций заказчику относительно утверждения к производству работ либо доработки или корректировки рассмотренной документации.

Входной контроль полноты и качества технической документации с оценкой ее соответствия утвержденной проектной документации и требованиям.

Входной контроль соответствия применяемых материалов, конструкций и изделий требованиям проектной и рабочей документации.

Контроль качества выполняемых строительно-монтажных работ в объемах, определенных техническим заданием заказчика, в том числе входной и операционный контроль соответствия применяемых в соответствии с утвержденной рабочей документацией строительных материалов, изделий и готовых конструкций.

Приемочный контроль выполненных работ, освидетельствование скрытых работ, участие в промежуточной приемке ответственных конструкций.

Проверка полноты и правильности проведения подрядчиком лабораторного и геодезического контроля качества строительства, реконструкции или капитального ремонта.

Контроль полноты и правильности оформления подрядчиком исполнительной производственно-технической документации.

Участие в производственных совещаниях в статусе технического заказчика.

Подготовка и предоставление заказчику ежемесячных отчетов о проведенных работах и своей деятельности на объекте.

Участие в составе рабочих и приемочных комиссий.

Сайт компании www.dorstroinadzor.ru